Facebook, Twitter лицо Сенат контроля над данными, вмешательства иностранного избрания

Facebook и щебетать говорят, что они пытаются их лучше остановить Бад Поведение на своих сайтах. Но Конгресс говорит, это не хорошо достаточно больше.

Через два года после российского влияния кампаний копошились Интернет, используя крупнейших мировых компаний социальных средств массовой информации в качестве платформы для распространения дезинформации и вмешиваться в 2016 году президентских выборах в США, парламентарии говорят, что они готовы принять меры.

В Вашингтон Округ Колумбия, проведено слушание сенатского комитета по разведке выберите среду, сенаторы толкнул Facebook COO Sheryl Sandberg и Джек Дорси щебетать ГАС о почему их бизнеса запустить путь они делают. Но они также спросил, что компании делают для уменьшения воздействия Интернет троллей, ложных историй и провокаторы, кто подстрекает к насилию.

 

Драма была не только в зал заседаний. Заговор теоретик Алекс Джонс, известный за преследование выживших и родители детей, погибших в школе съемок, утверждая, эти события были подделок и мистификаций, также присутствовал на слушаниях. Джонс ездил из его отделений в Техасе в комнату слушания в Вашингтоне, сказал он в прямая декламация от за пределами зала слуха, «лицо его обвинители» после он был ногами Facebook, Apple, Google YouTube и другие услуги в прошлом месяце.

«Они демонизировать меня на этих слушаниях и лгать обо мне, и я никогда не получить грозит мои обвинители,» он рассказал CNET в интервью за пределами зала слуха, вызов членов слушания «абсолютной трусы.» Он также получил подогревом обмен с сенатор Марко Рубио за пределами зала слуха во время перерыва. «Я собираюсь начать показывать на эти вещи.»

Продолжение выборы помех

Название для Сената слушания «иностранное влияние операций и их использование социальных медиа платформ», который имеет смысл, учитывая Комитет продолжает расследование российского вмешательства в президентских выборах 2016. Это – и тот факт, что тек компаний уже определили и закрыты сотни учетных записей, пытаясь вмешиваться в этом году нас промежуточные выборы, набор для 6 ноября– означает, что есть вероятно много говорить о.

«Мы узнали о как уязвимых социальных средств массовой информации для коррупции и злоупотреблений,» сказал Председатель Комитета Сенат разведки Ричард Берр. «Самое худшее примерами этого являются абсолютно ужас и угрозы для нашей демократии.»

Но вопросы не были сосредоточены только на эти темы. Законодатели спросил обо всем, от сбора данных практики транспарентности докладов.

Сенатор Камала Харрис, например, вопрос о Facebook в политике на ненависти, и поэтому кажется, чтобы позволить пользователям опорочить чернокожих детей, но не белые люди. Сенатор Ангус Кинг, тем временем, спросил о угрозу deepfakes, или видео и аудио, были изменены компьютерной программой убедительно изменить то, что они говорят и делают. © Дрю Angerer / Getty Images Вашингтон, DC – 5 сентября: (L-R) главный операционный директор Facebook Sheryl Sandberg и Twitter главный исполнительный директор Джек Дорси показания в ходе слушания сенатского комитета по разведке, относительно иностранного влияния операций использования социальных медиа-платформ, на Капитолийском холме, 5 сентября 2018 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Facebook и щебетать Генеральный директор Джек Дорси главный операционный директор, стоящих Sheryl Sandberg вопросы о как иностранных боевиков использовать их платформ в попытках влиять и манипулировать общественным мнением.

Вопрос цензуры

Как тек компаний наращивать свои усилия по борьбе с выборов вмешательства и ложных новостей, законодатели и эксперты вызвали опасения, что компании начали цензуры консервативной голоса.

Это вопрос, который члены палаты представителей энергии и торговле Палаты комитета в частности может принести в его запланированного слушания с Дорси, вскоре после того, как Сенат слушания заключает среду.

REP. Грег Walden, Председатель Комитета палаты, говорит, что вопросы о цензуре имеют важное значение для повышения как эти компании накопить совокупных пользователей баз больше, чем в большинстве стран, давая им необыкновенную силу над потока информации.

«Интересно, много людей, кто находится за занавеской? И каково это решение о том, чей голос слышится сначала и чей голос слышится наиболее,» Уолден, республиканец из штата Орегон, заявил в интервью во вторник. «Они не имеют это право еще.»

Медовый месяц над: все, что вам нужно знать о том, почему технология под микроскопом Вашингтона.

Infowars и Силиконовой долине: все, что вам нужно знать о тек индустрии дебаты свободы слова.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *