5 средства аналитики перегружать вашей маркетинговой стратегии

Для стартапов важно, чтобы остаться на вершине маркетинг производительности. Там участвует неизбежно уровень расходов, и на данном этапе в развитии вашего бизнеса, когда ресурсы туго, вам нужно знать, что вы получаете ценность для деньги.

Первый шаг в обстановке маркетинговых целей, HotelTonight директор по стратегии Аманда Ричардсон указал на Первого раунда обзора, сводится к тому, «Вам нужно начать с ответить на конкретный вопрос или гипотеза для расследования».

К счастью в цифровую эпоху сегодняшней это проще, чем когда-либо, чтобы анализировать ваши данные для целей, которые вы поставили. Вот мой топ 5 аналитических инструментов для наддува вашей маркетинговой стратегии:

1. социальные медиа мониторинг: Hootsuite

С более чем 2 млрд активных пользователей ежемесячно на Facebook одиночку, по словам Statista потенциальный охват социальных средств массовой информации имеет себе равных. Наличие организованной стратегии может привести вам максимизировать эффективность вашего производства социальных медиа. Вот, где с помощью инструмента как Hootsuite, позволяя вам контролировать производительность и создать содержание социальных средств массовой информации, позволяет вам увеличить ваши достижения.

Планирования и аналитики платформ как Hootsuite предлагают возможность мониторинга различных видов деятельности через социальные средства массовой информации, а также следующие функции:

  • Отслеживание, что ваша аудитория говорит о вашем бизнесе
  • Мониторинг производительности ваших постов на весь спектр основных социальных медиа-платформ
  • Интеграция с другими платформами аналитики, такие как Google Analytics и Facebook Insights

Как запуска вы будете экспериментировать с социальным медиа-стратегии. HootSuite может помочь вам определить, какие типы контента работы и который не. Преимущество использования полного социального управления платформой является, что вы можете реагировать на данные и создать целевые, соответствующие должности.

Если вы обнаружите, что Hootsuite не выполняют конкретные потребности вашего социальные медиа стратегии маркетинга, есть разнообразные социальные медиа инструменты управления для выбора.

2. трек привести источники: Google Analytics

Список маркетинговой аналитики инструмент не может быть полной без Google Analytics. Это штапель любой цифровой маркетинговой стратегии, потому что это настолько мощным и охватывает так много баз. Для отслеживания социальных средств массовой информации уделять особое внимание платформы способности отслеживать источники свинца, чтобы показать вам, где доходов идет от.

Выполните следующие действия, чтобы использовать Google Analytics, чтобы сконцентрировать свои ресурсы и усилия в каналы, результаты:

  • Настройка цель идентификаторов: Давая вашей кампании Идентификаторы цели может помочь вам сегмента и отслеживать данные, которые вам нужно.
  • Обзор ваши каналы: С соответствующие цели в месте вы можете затем отслеживать приводит, поступающими в исходных каналов. Например можно отметить, что Facebook является движущей 200 приводит в то время как Twitter может генерировать только 20. Эта информация имеет ключевое значение для формирования куда большую часть ваших денег и усилий, в конечном итоге помогает вам форму вашей маркетинговой стратегии.
  • Сегмент источники трафика: Вы можете использовать Google Analytics для различие между органическими (поисковая система), прямые и направление движения, представить полную картину вашего цифрового маркетинга производительности. Например большой объем ведет от органического движения предложил бы ваш SEO стратегии работает хорошо.

Google Analytics дает полное представление о ваших самых эффективных веб-страниц и источники трафика с высоким ведущим ROI. Это также бесплатно–, так что нет никакого оправдания, чтобы не использовать его как centerpiece вашего аналитики.

3. email маркетинг: Marketo

Email маркетинг генерирует $44 за каждый потраченный $1 , когда это будет сделано право, согласно CampaignMonitor. Таким образом, при выборе платформы для работы с, вы найдете это стоит заплатить немного больше за функции, которые могут помочь вам доставить максимальный доход достижимыми.

Основана в 2008 году, Marketo превратилась в Международный, многомиллиардный бизнес (по данным компании приобретение объявление) с инфраструктурой, чтобы оставаться на вершине рынка маркетинг программного обеспечения электронной почты. Marketo имеет все технические особенности, которые вы ожидаете в премиум маркетинговый инструмент, и способности, он говорит, что для интеграции с Google облачная платформа дает инструмент преимущество над своими конкурентами.

По существу это позволяет непрерывно анализировать результаты, которые могут помочь вам доставить точные электронные письма с соответствующим содержанием, прямо в правый абонентов.

В качестве маркетинговой платформы Marketo позволяет интегрировать ваш электронный маркетинг с другими каналами, в том числе социальных средств массовой информации и цифровой рекламы.

4. конкурент исследований: Ahrefs

Как известно, каждый предприниматель, выращивания запуска не может произойти в вакууме; Ваша стратегия роста должна включать анализ конкурентов в порядке для запуска оставаться жизнеспособными и (надеюсь) впереди кривой. Проведение исследования ключевых слов может помочь вам определить, где ваши конкуренты получают их трафик и таким образом их ведет.

Ahrefs имеет несколько функций, которые позволяют анализировать ваши конкуренты ссылки, контента и социальных средств массовой информации кампаний. Ее возможности аудита ранга tracker сайта также может помочь вам контролировать производительность вашего сайта по сравнению с вашими конкурентами.

Это исследование может привести к бесценной информации и данных, которые могут обеспечить прочную основу для запуска для работы на. Исследователь места могли бы формировать ваш SEO стратегии, в то время как функция содержимого будет руководить вашего блога и производства социальных медиа.

Как ваш маркетинг развивается, вы сможете сравнить вашу стратегию для ваших конкурентов. Содержание маркетинг институт опубликовал всеобъемлющее руководство по как сделать конкурентоспособной содержание, маркетинговый анализ, который можно найти здесь. Суть заключается в том, чтобы постоянно совершенствовать вашу работу и сосредоточить внимание на областях, где ваш запуск превосходит своих конкурентов.

5. Цифровая Реклама: Facebook объявления

Как уже упоминалось, Facebook является крупнейшей в мире социальных медиа-платформы и несет в себе огромный, разнообразной аудитории. Таким образом многие предприятия считают, что использование рекламы для целевых потенциальных клиентов и потенциальных клиентов работает хорошо.

Facebook также является лидером рынка в области сбора и хранения данных. Неудобно реальность такова, что компания вероятно знает больше о ваших клиентов, чем когда-либо будет ваш запуск. Хитрость заключается в том, чтобы использовать этот факт в вашу пользу, с Facebook объявления.

Когда вы настраиваете ваш Facebook объявления, считают, что вашей целью является, так что вы можете работать с правом метрики. HootSuite в цифровой рекламы блог AdEspresso подчеркивает важность целей , когда речь заходит о Facebook объявления метрик. «Возможность установить конкретные цели и вычислить рентабельность ваших объявлений,» AdEspresso отметил, «не только помогает подчеркнуть успех вашей кампании [но] эти показатели можно использовать чтобы получить ценную информацию о как Facebook пользователей, взаимодействующих с объявлениями что работает, и какие улучшения вы можете двигаться вперед.»

Например если вы ищете для создания осведомленности, вы будете глядя на количество кликов или акций. С другой стороны если ваша цель состоит в том, чтобы продать продукт, вам нужно отслеживать трафик через к кассе.

Связанный: 4 бесплатно должны использование аналитических инструментов для социальных медиа маркетинга

Будучи активным с Facebook объявления, вы сможете получить ценные данные и проницательность на поведение клиентов.

Заключительные мысли

Данные является краеугольным камнем маркетинга, помогая показать, работает ли ваша стратегия, а также определить ваши слабости. С помощью соответствующих аналитических инструментов, вы сможете использовать данные для места запуска в идеальном положении для роста и push впереди ваших конкурентов.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *